Ir al contenido principal

Aviso Legal

 Menores de edad
En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.
En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.
Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.


Algunos principios que debes conocer
En https://cinmixed.blogspot.com.es/ es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en este blog.

Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:


·                     Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
·                     Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.
·                     Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad. 
Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo como usuario que la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.


Regulaciones legales a las que se acoge este blog.
El https://cinmixed.blogspot.com.es/ ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales
·                     Identidad del responsable: Cintia G.
·                     Nombre comercial: Cinmixed blog.
·                     Dirección: Valencia
·                     Correo electrónico: cinmixed@gmail.com
·                     Actividad: bloguera, artículos de opinión y reseñas de productos.


A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios del Blog recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.
Para el tratamiento de datos de mis usuarios implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.


¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en Cinmixed blog proceden de:
·                     Formulario de contacto.
·                     Formulario de suscripción.
·                     Comentarios en el blog.


¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Cinmixed blog estoy tratando datos personales que me conciernen o no.
Las personas interesadas tienen derecho a:
·                     Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
·                     Solicitar su rectificación o supresión.
·                     Solicitar la limitación de su tratamiento.
·                     Oponerse al tratamiento.
·                     Solicitar la portabilidad de los datos. 
Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. 
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Cintia G dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta a este blog por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: Cintia G. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Cinmixed blog, solo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad. 
En Cinmixed blog existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):
1.            Formulario de contacto.: Solicito los siguientes datos personales: nombre, email, para responder a los requerimientos de los usuarios. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en el blog. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en https://feedburner.google.com.
2.            Formulario de suscripción : En este caso, solicito los siguientes datos personales: nombre, email, para gestionar la lista de suscripciones y mandar las publicaciones de los artículos del blog. Estos datos estarán ubicados en https://feedburner.google.com,
3.            Seguidores blogger, solo hay que pinchar el botón y no pide ningún dato, esta información es guardada por blogger.
4.            Seguidores Google +, la información del seguidor es guardada por Google, será quien disponga de los datos del usuario. 

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.
Para contactar o realizar comentarios en este blog se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:
No se solicite su supresión por parte del interesado. 


¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Plataforma web: Blogger.com

Email marketing: https://feedburner.google.com 

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a El rincón de Mònica 05 a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Cinmixed blog (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google Adsense: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html
Esta web está asociada a Google para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes. Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google(https://policies.google.com/technologies/types?hl=es), y descubre cómo Google utiliza estas cookies.(https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es)

Puedes utilizar la configuración de anuncios (https://adssettings.google.com/authenticated?hl=es)para administrar los anuncios de Google que se te muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección.

Datos de navegación

Al navegar por Cinmixed blog, se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros: 

·                     Google Analytics. https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es


Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. 
Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:
·                     Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a este blog a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
·                     También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
·                     Para gestionar las redes sociales. Cinmixed blog puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Cinmixed blog, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades de Cinmixed blog. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual. 
Cinmixed blog no cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Secreto y seguridad de los datos
Cinmixed blog se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Como los protocolos Https que utilizo), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
Cinmixed blog no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
Exactitud y veracidad de los datos
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a El rincón de Mònica 05 exonerando a Cintia G de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.
Aceptación y consentimiento
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Cintia G en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad
Cambios en la política de privacidad
Cinmixed blog, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
Correos comerciales
De acuerdo con la LSSICE, Cinmixed blog no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en el blog, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Cinmixed blog se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.




Política de Cookies


Este blog utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales y para obtener estadísticas de nuestros usuarios.
Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, debes saber que si lo haces,  este sitio no funcione adecuadamente.
Por eso es importante que leas la presente  política de cookies y comprendas que si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies en tu disco duro o desactivar si lo deseas la capacidad de almacenar dichas cookies en tu disco duro.
Según  los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continuas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en este blog?

Al acceder a nuestro blog  https://cinmixed.blogspot.com.es/ se le informa que si sigue navegando se le instalarán diversas cookies propias y de terceros correspondientes a las  análisis de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al website a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario.
Las cookies son ficheros enviados al navegador con el propósito de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación y mejorar la navegación por el sitio. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un Usuario concreto e identificado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

BELL - JUST FREE SKIN (Novedad)

 Una gama hipoalergénica , vegana y con más de un 80% de ingredientes de origen natural.   Esta gama consta de:  - Prebase (1 tono). - Base de maquillaje (3 tonos), - Corrector (4 tonos). La prebase tiene un tono beige, que contrarresta muy bien los tonos rosados de la piel. Yo tengo rosácea y creo que es un producto que a mi tipo de piel le va genial.  Tiene un 94% de ingredientes de origen natural. La base de maquillaje viene en tres tonos diferentes> 01, 02 y 03. Tiene un 85% de ingredientes de origen natural.  Los ingredientes activos que tiene son: extracto de quinoa, extracto de hojas de aloe vera y extracto de té blanco. Los correctores vienen en 4 tonos: 01, 02, 03 y 04. Un 81% de sus ingredientes son de origen natural.  Contiene extracto de quinoa, extracto de hojas de aloe vera y extracto de té blanco. Textura ligera pero que da de sí para aportar cobertura.  A continuación os dejo los swatches tanto de los tonos de la base de maquillaje como los del corrector.  BASE DE M

Bandas depilatorias VEET

¡Holi! Hoy vengo con un post que a mí me habría servido muchísimo unos años atrás. Un post dedicado a la depilación facial, exactamente de la zona del bigotillo ;) Donde he vivido, siempre tenía un Mercadona abajo de casa, por lo que tiraba de sus productos para depilación y muchos otros menesteres. Utilizaba las bandas de cera fría de Deliplus , todo un clásico, pero cuando no tuve un Mercadona cerca y tuve que comprarme "urgentemente" unas bandas de cera fría para el rostro, me topé con las de Veet (caras de cuidado). Normalmente las veía en algunas perfumería, pero huía pensando "sí, sí... voy a gastarme casi 5€ con lo que me solucionan a mí la vida las bandas de Mercadona por 1€ y pico... ¡Ja!". Peeeero ese día no me pillaba un Mercadona cerca y las bandas faciales de cera fría de marca blanca de la perfumería/supermercado se habían agotado, drama total. Así que, doliéndome el alma y el bolsillo, me compré las de Veet.  El

Skin Illusion Teint Naturel CLARINS

La web de Clarins dice que es un acabado "nude e hidratación" y yo, la verdad, es que estoy muy de acuerdo :) Se trata de una base de maquillaje fluida, bastante ligera pero de cobertura ligera a media. Parece que no va a cubrir nada, pero da un aspecto muy uniforme a la piel. La textura es muy ligera, tipo sérum, por lo que no la notas prácticamente nada en la piel.  Tiene SPF 15, así que yo necesito aplicar protección solar extra debajo.  El envase es de cristal y trae un dispensador en formato gotero que funciona bastante bien. De todas formas, la base es muy fluida y si no te gusta el gotero, al ser de esa textura tan ligerita, si inclinas el bote, la base irá saliendo también. Trae 30ml y tiene SPF 15. Os dejo la descripción de la web de www.clarins.es Una base ligera de maquillaje sérum para un efecto piel desnuda. Su fórmula combina la dosis justa de pigmentos para garantizar un acabado natural y homogéneo, con la sensación de no ir